韓国で豊胸手術を受ける5つの理由

胸に不満を感じる理由はたくさんあります。 一度は張ることももありますが、体重が減ったり、出産して母乳をあげたりして、時間とともに垂れ下がったり縮んだりします。 または、単にサイズ、形状、および外観に満足しないこともあります。 理由に関係なく、豊胸術で見た目を改善できることを知っておいてください。 それを行う場所を探しているなら、いわゆる世界の整形外科の首都である韓国をチェックすることを検討してください。 そこで行う理由は次のとおりです。

1.手頃な価格 – 韓国の乳房手術は、西洋諸国で行われている同じ手術の費用と比較して安価であることが知られています。

2.認定病院 – 豊胸手術は、専門の整形外科病院で提供されています。 彼らが韓国厚生省によって認定されていることを確認し、評判と状況を確認するために少し時間をかけてください。

3.熟練した形成外科医 – 適切な病院を選択する限り、乳房手術の経験が豊富な認定外科医によって確実に手術が実施されます。 また、オンライン相談を手配することもできますので、旅行前に質問に回答を得て、手術と結果について期待を現実的にすることができます。

4.税金の還付を受ける – 韓国には外国人向けの整形外科税の還付プログラムがあります。 2016年4月1日から施行されています。韓国で豊胸手術または豊胸手術を受ける外国人は、付加価値税の還付を受ける資格があります。手術を行った整形外科病院から海外の患者向けの医療サービス販売証明書を取得し、港または空港にある返金場所で提出することを忘れないでください。 ただし、韓国からの出発日は、豊胸手術を受けてから3か月以内でなければなりません。 手術費用の合計のうち、平均して7〜8パーセントの税金を払い戻すことができるはずです。

5.利用可能なさまざまな処置 – あなたの乳房の問題が何であれ、韓国でそれらを修正する処置方法を見つけることができます。 韓国の乳房手術の種類には、フルHDの豊胸術、Yライン豊胸術、乳房縮小術、修正乳房手術、乳房リフティングがあります。

Published by ID Cosmetic Surgery Hospital

ID美容外科病院は、韓国の有名な美容外科プロバイダーです。 美容整形病院は、安全な手術のための体系的な検査を伴うさまざまな世界クラスの形成外科を提供しています。 専門の医療スタッフは、手術前に多くの重要な検査を実施し、安全な手術を準備し、内科の専門家による手術診断後の回復を十分に訓練されています。 ID美容外科病院は、最高の乳房拡大、上顎および下顎の手術、顔面手術、眼pha形成術、腹部形成術、脂肪吸引術、鼻形成術を提供します。 そして、世界中からの患者に対する他の形成外科手術。