韓国の小顔整形:コスト、回復、およびテクニック

顔の形に不安を感じる人もいます。顔の形が他の部分とバランスが取れていない、もしくは顔の形に満足していないと感じています。 顔の形が、人を年上に見せることさえあります。 べ―ビーフェイスやよりバランスのとれた外観を実現するには、韓国で小顔整形手術を検討してください。 これは、顎の位置と長さを変更して、顎とバランスの取れたVラインを持つ小さな顔を作成するために頻繁に行われる処置の1つです。 「Vライン手術」としても知られるこの処置では、通常、顎骨の切開を行い、顎の先端の長さを自由に調整して、顎とバランスのとれた小さな顔を作ります。

また、長い顎で平らな顔の輪郭を改善したい場合も、整形手術のために韓国に行くことを検討してみてください。 この場合、小顔整形は前顎を短くし、耳の下の顎の骨を切断して、小さな顔で「黄金比」を実現します。 顎の短い人でも手術を行うことができます。 美容整形外科医は、顎を適切な長さを延長します。通常は最大4mmまで伸びます。

小顔整形手術は通常、全身麻酔下で約1時間半かかり、1晩の入院が必要です。 回復時間は非常に短いですが、仕事と通常のルーチンから1週間休む必要があります。 手術後に感染や出血が起こる可能性がありますが、外科医のアフターケアの指示に従うことでこれらを防ぐことができます。抜糸は手術の約2週間後に行われます。 韓国の厚生省によって認定された評判の良い整形外科病院でVライン手術を必ず行ってください。 そうすれば、手頃な価格で手術の成功率に自信を持ち、見た目を向上させる最良の結果を達成できます。

Published by ID Cosmetic Surgery Hospital

ID美容外科病院は、韓国の有名な美容外科プロバイダーです。 美容整形病院は、安全な手術のための体系的な検査を伴うさまざまな世界クラスの形成外科を提供しています。 専門の医療スタッフは、手術前に多くの重要な検査を実施し、安全な手術を準備し、内科の専門家による手術診断後の回復を十分に訓練されています。 ID美容外科病院は、最高の乳房拡大、上顎および下顎の手術、顔面手術、眼pha形成術、腹部形成術、脂肪吸引術、鼻形成術を提供します。 そして、世界中からの患者に対する他の形成外科手術。